+7 913 752 00 58
07.00-17.00 (время Московское)
Здравствуйте Гость!   
11.01.2015

Платье в горошек - вечная классика

В продолжение разговора о принтах невозможно не вспомнить о любимом во все времена горошке! Этот удивительный, нежный и невероятно женственный рисунок очень актуален в 2015 году.

Еще в начале 50-х годов XX века известный французский кутюрье Ив Сен Лоран впервые показал свою коллекцию платьев в горошек, которые со временем покорили весь мир. И до сих пор мы не устаем восхищаться этим незатейливым и очень милым принтом. Если вы следите за модой и всегда стремитесь выглядеть женственно, то в вашем гардеробе обязательно должны быть вещи в горошек. Платье в горох - это идеальный вариант для создания женственного образа, но если по какой-то причине вы не любите носить платья, то хотя бы блузу или юбку в горошек обязательно должны иметь. 

                                    438-10 (2).jpg460 (1).jpg539-1 (3).jpg465-1 (1).jpg
Гороховый принт в одежде подходит женщинам любого возраста и любого типа фигуры. Главное правильно подобрать цвет и размер горошин. Прежде чем купить платье в горошек ознакомьтесь с некоторыми простыми правилами.

Классика - черное платье в мелкий белый горох! Этот вариант подходит всем женщинам. С чем носить такое платье? Если вы надеваете его на вечеринку, то прекрасно подойдет широкий красный ремень ИЛИ красные туфли. Если это наряд на работу, то актуальнее всего будет черный жакет, особенно если платье без рукавов, и черные туфли-лодочки. На романтическое свидание к такое платье прекрасно дополнят легкий белый шифоновый шарфик и белый клатч. 

Тоже черное платье в крупный горох подойдет уже далеко не каждой девушке, а только стройной или даже худенькой женщине. Крупный горошек полнит фигуру - будьте осторожны с выбором такого рисунка. Но с его помощью можно и корректировать некоторые недостатки. К примеру, женщинам с фигурой "груша" - узкие плечи, небольшая грудь и широкие бедра - блуза в крупный горох визуально придаст объем в верхней части туловища, при этом юбку необходимо надевать однотонную желательно черную или темно-синюю (в зависимости от цвета блузы конечно).

Очень романтично смотрятся белые платья в черный горошек и красные платья в белый горошек. Особенно с расклешенными юбками - этот образ невероятно нежный и женственный буквально сводит с ума мужчин. 

Темно-синее платье в белый или бежевый горох - также великолепно смотрится на женщинах любого возраста. Бежевому рисунку великолепно подыгрывают классические бежевые туфли на шпильках. Если горошек на синем платье белый, то туфли лучше выбрать в тон основного цвета платья и подобрать к нему дополнительно белые аксессуары - браслет, серьги или ремешок.

Яркие цветные платья в горох подходят в основном очень молодым девушкам, не имеющим проблем с фигурами. В этом возрасте можно позволить себе любой цвет, главное чтобы он подходил к цвету кожи, любой фасон и любую длину. Экспериментируйте и наслаждайтесь яркими образами.

Выбирая ткань отдайте предпочтение легкости - шифон, шелк, легкий атлас или хлопок идеальны для платья в горошек. Струящиеся ткани дополняют этот всеми любимый рисунок особым очарованием. 

Возврат к списку