+7 913 752 00 58
07.00-17.00 (время Московское)
Здравствуйте Гость!   

Согласие на обработку персональных данных


     

     Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администрации интернет-магазина "Стиль" (далее – «Интернет-магазин», адрес: http://magazin-style.ru на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина http://magazin-style.ru и его поддоменов * (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
      Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
      Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
      Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.
      Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


Я ознакомлен(а), что:

      1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
      2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
      3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.




О КОМПАНИИ


Купите красивые платья и другую женскую одежду в нашем интернет магазине.

- Работая с производителями и минуя посредников, мы сокращаем расходы наших покупателей предлагая модную и качественную женскую одежду по доступным ценам.
- Мы предлагаем Вам широкий, постоянно обновляемый ассортимент товаров.
- Мы работаем только с производителями высококачественной продукции. Нашими партнерами являются только российские фабрики.
- Мы доставим ваш заказ БЕСПЛАТНО в любой регион России (список) почтовым отправлением 1 класса наложенным платежом – оплата производится при получении посылки в Вашем почтовом отделении!*
- Мы гарантируем обмен товара или возврат денег, если вдруг Вам что-то не подошло по размеру, цвету или качеству!

Ваш стильный образ – наша работа
!