+7 913 752 00 58
07.00-17.00 (время Московское)
Пишите в WhatsApp
Здравствуйте Гость!   
05.03.2019

Коллекция AVILI - особенности при выборе нужного размера

Дизайн без названия.jpg

     Компанию AVILI (Авили) наши покупатели знают уже не один год! И не просто знают, а очень любят! Об этом говорит статистика заказов в нашем интернет-магазине: более 50% которых приходится, как раз, на эту торговую марку.

    За что любят? За качество? Безусловно, да! Но некачественной проукции у нас нет - мы очень тщательно выбираем партнеров по бизнесу, и не работаем с теми поставщиками, чей товар не соответствует ожиданию наших покупателей. Лучше меньше, да лучше!

    Мы провели выборочный опрос среди тех покупателей, которые постоянно выбирают модели AVILI. Выяснилось, что большинство выбирают платья и блузки этого производителя именно за лекала. Многие отмечают, что платья хорошо сядятся по фигуре и скрывают ее некоторые несовершенства. Данные модели расчитаны. в основном, не на молодую и еще пока идеальную фигуру, а как раз на более зрелую женщину. Ведь всем известно, что материнсво редко для кого проходит бесследно... Женская фигура меняется: бедра становятся чуть шире, талия тоже перестает быть осинной...

    Модельеры AVILI учитывают эти нюансы при создании своих коллекций. Купить платье-футляр без примерки через интернет-магазин и угадать с размером, не всегда просто. Особенно, когда фигура не идеальна! Чаще всего, обхват груди у нас одного размера, а обхват бедер на размер больше - так называемая фигура "груша" (грудь соответствует 46 размеру, а бедра 48, к примеру). Если ваша фигура относится к такому типу - то платье-футляр от AVILI для вас - находка! Очень многие модели сшиты с учетом этой особенности.

    Платья-трапеция более универсальные! Они подходят практически, для любой женской фигуры и скрывают все недостатки. Такие модели также присутствуют в большом количестве и разнообразии в коллекции AVILI. Есть как платья из трикотажа, так и из костюмных тканей. Свободные, не стесняющие движений они полюбились очень многим современным женщинам. При выборе нужного Вам размера для такой модели - главное правильно оценить размер Вашей груди. По российской таблице размеров обхват груди надо разделить на два - это и будет нужный вам размер платья-трапеции. Как правило, в талии и бедрах такие платья свободные и остальные параметры можно не учитывать.

   Большинство блузок от производителя AVILI - это свободные модели прямого силуэта (рубашки, блузки слегка расклешенные к низу), много моделей с цельнокроенными рукавами свободные в области груди. Такие блузы, рубашки и джемперы хорошо подходят на любую фигуру.

   Юбки и брюки AVILI садятся на бедна довольно плотно, если не любите когда одежда сильно облегает бедра, заказывайте юбки или брюки на один размер больше своего. Данные модели из этой коллекции сшиты из трикотажа, ткань эластичная и это учитывается конструкторами при создании лекал. Но, мы знаем что не все любят юбки в обтяжку... При оформлении заказа, в комментарии к нему вы можете написать свои параметры и попросить менеджера помочь подобрать нужный вам размер. Мы поможем. И это правило касается любой модели одежды, не только Авили.

   Среди покупателей этого бренда много учителей, преподавателей, бухгалтеров и других офисных работников. Модели достаточно сдержаны и комфортны, поэтому будут уместны в различной обстановке.

   Коллекция еженедельно пополняется новинками! Напоминаем вам о том, что доставка товаров в нашем интернет-магазине осуществляется бесплатно Почтой России в любой регион РФ. Посылки отправляются каждую пятницу! Оплата производится в вашем почтовом отделении при получении заказа, только по стоимости товара.

   В том случае, если товар вам по какой-то причине не подошел - можно сделать возврат Почтой России в течение 7 дней со дня получения посылки.

Возврат к списку